Высокотехнологичные акции роста

Control4 Corp (NASDAQ: CTRL) – это компания следующего поколения. Вся ее деятельность связана с технологией домашней автоматизации. Она может объединять ваше освещение, замки, термостат, аудио и видео в один пульт или в голосовую команду. Акции CTRL выросли на 212% с начала года. К тому же, эти акции имеют твердые годы роста.

TPI Composites Inc (NASDAQ: TPIC) – это еще одна компания, которая, скорее всего, не будет включена в статью о росте десять или более лет назад. Она работает в секторе, который не управляется потребителем, но использует возобновляемые источники энергии. Да, тогда были возобновляемые компании, но рынок был хаотичным, и было так много компаний с альтернативной энергетикой с множеством разных платформ, что было сложно определить, где будут победители. Кроме того, нефть была относительно дешевой. Китай наращивал свои предприятия в области возобновляемых источников энергии, но не китайской компании было трудно закрепиться.
Но теперь больше консолидации, и игровое поле более определено. И это позволило TPIC блистать. Компания делает ветряные лопасти для ветровых турбин. С 2001 года она построила 34 000 ветровых турбин. Она также производит композиты, чтобы сделать машины легче и сильнее. Рост до 30% с начала года- это только начало.

Arista Networks Inc (NYSE: ANET) находится в нужном месте в нужное время.
Речь идет о программных решениях для облачных вычислений. В основном она делает облачные серверы – те, которые запускают Big Data, Internet of Things, мобильную связь, смарт-автомобили и т. д. И дело в том, что ее технология является передовой, что означает, что она работает на гораздо более высоком уровне, чем многие из устаревших систем, которые были созданы крупными  фирмами, которые стали известными во время революции доткомов.
ANET – это компания сетевых решений следующего поколения, которая объединяет растущий разрыв между более старыми сетевыми решениями и более новыми.
Вот почему акции выросли на 127% с начала года и выросли почти на 300% с момента своего IPO в 2014 году. И у компании ANET все еще есть большой потенциал роста.

Abiomed, Inc. (NASDAQ: ABMD) производит специальные медицинские устройства.
Уникальность устройств ABMD заключается в том, что их имплантация является относительно простым процессом, поэтому значительные затраты или энергия не нужны заранее.
Например, если кто-то попадает в отделение неотложной помощи с сердечным приступом, команда может поставить в насос Impella Heart Pump, а затем, как только пациент станет стабильным, выяснить, какие будут следующие шаги.
В конце октября выручка компании выросла на 29%, а загрузка пациентов выросла на 33%. Это очень большие цифры, которые предвещают хорошее будущее устройству Impella.
Рост до 74% с начала года, и компания ABMD только начинает свою работу.

TriNet Group Inc (NYSE: TNET) – компания,которая находится на переднем плане другой растущей тенденции, аутсорсинга кадровых ресурсов..
Аутсорсинг всегда был проблемой для предприятий малого и среднего бизнеса, поскольку они в целом хороши для доставки определенного продукта и нуждаются в том, чтобы конкурировать с более крупными конкурентами или многочисленными конкурентами, или и тем, и другим.
Но нужно управлять страхованием, бухгалтерией, здравоохранением и всем, что поддерживает продуктивность рабочей силы.
TNET позволяет фирмам передавать свои отделы кадров (некоторые или все) на аутсорсинг. Она нанимает экспертов, и они получают назначение на предприятия, которые в них нуждаются. Рост до 68% с начала года, TNET – идеальное решение для целого нового поколения предпринимателей.

Rocky Brands Inc (NASDAQ: RCKY) – самая маленькая и наименее специализированная фирма в группе.
Что касается размера, то рыночная капитализация составляет 132 миллиона долларов. Поскольку это не так ликвидно, как более крупные акции в секторе, инвесторы, которые покупают будут подталкивать цену выше, быстрее. И то же самое происходит, когда инвесторы продают. Выберите цену входа рядом с текущим уровнем торговли и будьте готовы к изменчивости. Компания RCKY производит обувь для отдыха, профессионального и военного использования. Одни из его лучших клиентов – военные США.
Помимо своего высококачественного бренда Rocky, компания также владеет брендами Georgia Boot, Durango, Lehigh, Creative Reaction, Slip Grips и лицензирует обувь Michelin.
Это, безусловно, игрок с солидной коллекцией брендов и одним очень надежным и очень большим клиентом. И в то время как другие обувные компании борются, RCKY выросла на 55% с начала года.

Sony Corp (ADR) (NYSE: SNE) является крупной технологической фирмой. Ее название было синонимом качественных потребительских товаров на протяжении десятилетий.
В 1970-х годах Sony сделала студийную телевизионную камеру и мониторы для большинства сетей и фильмов. Телевизор Sony в то время – то же самое, что сегодня Macbook Air или iPhone X. Теперь это широко диверсифицированная компания с многочисленными подразделениями, которые несколько разбавили ее бренд, но ее ноутбуки VAIO и видеоигры PlayStation и их игроки являются наиболее очевидными современными продуктами.
Видеоигры – огромный рынок, и SNE продвигается к молодому азиатскому рынку, который служит хорошим предзнаменованием для следующего поколения в играх. И глубокие карманы компании и дальновидный взгляд помогут ее бренду добиваться успеха в течение очень долгого времени. Рост до 64% с начала года.

Дата написания новости:

Комментарии