Топ 6 акций при приходе Дональда Трампа

С приходом Дональда Трампа в Белый дом американская экономика претерпевает изменения. Участники рынка, особенно медведи, отметили резкое снижение корпоративных прибылей. Эта ситуация может ухудшаться, как указано в последнем отчете по производительности. Тем не менее, корпоративные прибыли в процентном соотношении к экономике в целом по прежнему близки к уровню Золотого периода Америки 1950 –х года.

Трамп объявил войну компаниям, которые перемещали производство в Мексику и Китай и пообещал рабочие места на территории Америки, что может означать снижение прибыли. Повышение цен , а соответственно и рентабельность на продукты , такие как смартфоны, кондиционеры будут ограничены. Компаниям придется жить с меньшими заработками.

Но есть много компаний, которые американцы называют « Грязными ногтями» промышленности, планирующие получить значительный импульс от больших обещаний администрации Трампа. Это компании задействованные в оборонном комплексе, компании связанные с энергетикой, а также компании специализирующиеся на природном газе и даже угля.

В настоящее время нашей командой профессиональных биржевых аналитиков подобраны и проверены семь компаний. После того , как Трамп обьявит свою экономическую доктрину, инвесторы будут спешить купить эти акции, что приведет к стремительной стоимости акций. Не упустите возможность получить акции этих компаний сейчас, пока они находятся на первой ступеньке своего роста.

Каждая компания была отобрана и полностью проверена с использованием разработанной нами методологии, которая прекрасно зарекомендовала на протяжении более чем 10 лет.
У нас есть все основания полагать, что все компании , предлагаемые в нашем отчете (топ 6 акций), покажут значительный рост в ближайшие 6-8 месяцев.
Не упустите свой шанс.

Топ 6 акций для инвестирования на начало 2017

  1. Cintas (CTAS) разрабатывает, производит и реализует корпоративные программы. Недавнее приобретение G&K подтверждает наше убеждение, что Трамп будет увеличивать государственные расходы. Которые изначально начнутся с гигантского плана реструктуризации инфраструктуры.
    Мы ожидаем цену за акцию CTAS до 200 долларов к концу первого срока президенства Трампа.
    акции cintas
  2. Мировой лидер в реформе пенитенциарной системы.
    GEO GROUP (GEO) специализируется на коррекции, задержании и лечении психических заболеваний. Состояние этой компании было раздавлено в августе ,когда администрация Обамы объявила, что она прекращает использовать в тюремных операциях частные компании. Акции компании упали на 40% за один день с 32.29 $ до 19.51$. Но нет никаких сомнений в том, что победа Трампа изменит состояние этой компании в 2017 году.
    компания geo group
  3. Самая большая компания в мире по прокату оборудования
    United Rentals (URI) сдаёт в аренду оборудование для компаний. Коммунальных служб, правительства и даже домовладельцев. Большие расходы правительства на инфраструктуру , а также идеальное расположение для частного сектора ставят компанию в лидеры при всплеске спроса.
    лидер проката united rentals
  4. Монстр прибыли.
    Caterpillar (CAT) является ведущим производителем строительного и горного оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов. По общему обьему активов, компания стабильно входит в Топ 50 из списка Fortune 500, который помимо других преимуществ говорит о жизнеспособности компании и надежности долгосрочных инвестиций для инвесторов, которые ищут безопасные компании роста.
    Строительные проекты из массивной инфраструктуры США обеспечат приток на рынок сотни миллиардов в корпоративные проекты.
    строительное оборудование
  5. Поворот в угольной игре.CSX Corporation (CSX), железнодорожная компания, предназначенная для улучшения внутренней экономики в сфере транспортировки угля. Поезда являются одним из основных путей транспортировки угля.Но здесь надо быть осторожным. Еще в 2010 году доля угля составляла 31% от выручки компаниии CSX и 25 % обьема перевозок. В прошлом году эти цифры упали до 15% и 13% соответственно. Я уверен, эти цифры будут отличаться при администрации Трампа.
    csx corporation
  6. Розничная торговля топливом
    Murphy Oil (МUR) является компанией по разведке и добыче нефти и газа со штаб-квартирой в Эль-Дорадо. Работает по всему миру.Выплаты дивидендов в размере 0.35 $ на акцию держаться стабильно в течение двух лет, даже когда цены на нефть резко ушли вниз.Компания обеспечивает стабильную доходность 4.35% даже при низкой стоимости цены на нефть. Сейчас настало время получить акции этой компании в свой портфель.
    murphy oil

Это всего лишь несколько акций, которые заставят инвесторов инвестировать огромные суммы денег в первый год президенства Трампа. Мы хотим, чтобы вы серьезно рассмотрели вопрос о покупки этих компаний сегодня.Все они являются лидерами отрасли с фундаментальной долгосрочной историей роста.

Мы надеемся, что это только начало нашего сотрудничества и дружбы

-Если вы хотите получить хороший доход от своих инвестиций…

-Если Вам нужен небольшой дополнительный толчок и уверенность, которая приходит от инвестиций с опытным советником, которому можно доверять…
То мы здесь , чтобы помочь вам сделать это!

Дата написания новости:

Комментарии