Акции, которые будут на рекордно высоком уровне к концу 2017 года

Биткойн, самая ценная криптовалюта, с рыночной капитализацией в 72 млрд долларов, выросла на 359%. Ether, валюта, которой торгуют на платформе Ethereum, и вторая по величине криптовалюта с рыночной капитализацией в 33 миллиарда долларов, выросла на 4,231%. Даже litecoin с рыночной капитализацией в 3,3 миллиарда долларов вырос на 1,278%.

 

Эти умопомрачительные успехи не остались незамеченными. Тенденции Google показывают, что поиск «биткойнов» попал в новый рекордный максимум.

Однако, тот, кто купил и в настоящее время владеет биткойном, Ether и litecoin, знают, что покупка и хранение криптовалют по-прежнему чрезвычайно рискована. Криптовалюту покупать сложнее, чем акции, к тому же криптообменники, и персональные криптовые кошельки уязвимы для хакеров.

Но эта крипто-игра намного безопаснее, чем инвестирование непосредственно в криптоконверсии, и это потенциально может быть более выгодным вложением в течение следующих 12 месяцев. Позвольте нам объяснить…

 

Nvidia (Nasdaq: NVDA) – глобальный лидер рынка, специализирующийся на разработке мощных компьютерных графических карт. Nvidia в значительной степени доминирует на этом рынке уже более десятилетия. Исторически сложилось так, что эти высокопроизводительные графические карты использовались для игр, которые требуют расширенных графических возможностей, чтобы сделать высокоскоростное воспроизведение более доступным для просмотра. Однако рост крипторесурсов породил совершенно новый рынок для Nvidia и его высокоскоростных графических карт. Оказывается, майнеры Bitcoin и Ethereum могут использовать графические карты Nvidia для увеличения скорости проверки криптографических транзакций. Например, процессор NVIDIA среднего уровня обработки графики (GPU), GTX 1070, недавно стал самым экономичным GPU для разработки ethereum. Спрос на игровые карты Nvidia настолько высок, что многие из его самых популярных продуктов продаются по всему миру. Майнеры хотят получить доступ к этим картам прямо сейчас, и очень разочарованы тем, что приходится либо ждать, либо покупать онлайн у третьей стороны с огромной наценкой. Растущий спрос на продукты компании увеличит её прибыль в 2017 финансовом году на 40%. Соответственно, акции выросли на 54%.

 

Чего нам ожидать от Nvidia?

На самом высоком уровне криптовалютный рынок все еще находится в зачаточном состоянии. Всё больше компаний и потребителей будут применять криптоконверсии. Это, в свою очередь, увеличит спрос на графические карты Nvidia. Также Nvidia прилагает все усилия для разработки игровых карт конкретно для этого сегмента рынка. Недавно компания выпустила специально настроенные версии графических карт GeForce GTX 1080 и GTX 1060. Оба этих продукта хорошо обозреваются в Интернете и проверяются для улучшения ключевых показателей эффективности.

 

Высокое соотношение P / E не было проблемой для Nvidia.

После впечатляющего 54% роста в 2017 году, акции Nvidia выглядят немного дорогими прямо сейчас. Коэффициент P / E 46 составляет 74% цены, к среднему 5-летнему 27.

Однако высокий коэффициент P / E никогда не был препятствием для продвижения Nvidia. В 2016 году её коэффициент P / E составлял 54, что соответствует 10-летнему максимуму. Это не помешало акциям в 2017 году вырасти на 54%.

 

Риски, которые нужно учесть: сейчас аналитики прогнозируют более медленный рост для Nvidia в 2018 финансовом году, в районе 7,32%. Но мы считаем, что аналитики сильно недооценивают силу криптового рынка.

 

Действия, котрые стоит предпринять: Nvidia является одной из самых привлекательных акций в S & P 500 в 2017 году. Покупайте прямо сейчас, чтобы закончить этот финансовый год с рекордно высоким уровнем дохода.

Напоминаем, делайте свой выбор обдуманно. Соблюдайте должную осмотрительность. И всегда будьте уверены, что ваш выбор акций соответствует вашим финансовым целям.

Дата написания новости:

Комментарии